Respect Fans Atletico Madrid Menyambut Sang Legenda, Radamel Falcao #shorts



Throwback yuk! Momen penuh respect di saat para pendukung tuan rumah ATLETICO MADRID menyambut kembalinya sang legenda, RADAMEL FALCAO meski El Tigre datang dengan seragam Rayo Vallecano. RESPECT!🙏

Siapa yang kangen FALCAO? #beINLaLiga #shorts

Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN SPORTS CONNECT:

Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:

Facebook:
Twitter:
Instagram:
YouTube:

Camisetas Bayern de Munich Todas las ultimas noticias sobre el Real Madrid de fútbol, crónicas de los partidos e información sobre los jugadores y el entrenador.

Esta entrada fue publicada en Video: Equipaciones fútbol. Guarda el enlace permanente.

45 respuestas a Respect Fans Atletico Madrid Menyambut Sang Legenda, Radamel Falcao #shorts

  1. WHY MEE ?? dijo:

    Falcao cavani kalo duel gilaa

  2. A Ae dijo:

    Fan rasis jgn sok cari muka dek

  3. Toni Manchunia dijo:

    Falcao kalau nggk sering cedra.. Sangar ni striker

  4. Anas Azwar dijo:

    Manchester united

  5. Muamar Dafi dijo:

    Welcome to home boy…

  6. Al Haris dijo:

    Falcao yang satu satu nya tim diluar barca dan madrid saat fivpro 2011 ya?

  7. Faisal Rahman dijo:

    Tetep ga respect sama fans atletico karna bangga dengan menunjukan rasisme nya

  8. arah bola dijo:

    Turunnya performa falcao, kelar cedera. Udah deh, beda bgt mainnya

  9. Dony Priatna dijo:

    Striker pake no 3 😂

  10. Endang Wp dijo:

    Legenda Chelsea nihwkwk

  11. Ag_El♌♈ dijo:

    Falcao gacor klo gondrong

  12. ORANG sukaBOLA dijo:

    Belum coba liga italia…. Belum Legend

  13. Rofiq A.N. dijo:

    wkwk abis itu falcao nyetak gol di menit akhir buat ngimbangin atau ngalahin atletico gitu

  14. Lalong Liba dijo:

    Belajarlah sepakbola dari luar sana kalah menang adalah hal biasa bukan malam turun lapangan buat kerusuhan karena tidak terima kekalahan

  15. Dedi KurniaRM dijo:

    Atletico Madrid memang selalu punya striker-striker terbaik. Jaman nya Torres, Forlan, Aguero, Joao Felix dan terakhir sang legenda, Radamel Falcao…🙏🏻🙏🏻🙏🏻⚽

  16. dhamkur futsal academy dijo:

    Legend 👏👏👏

  17. ALUR KREATIF dijo:

    kok nomer 3 sih

  18. pangeran rantau dijo:

    Legenda mu, legenda chelsea, legenda as monaco

  19. FFAnime dijo:

    Hanya falcao yg pada masa jayanya di Atletico yg bisa mengimbangi kehebatan Ronaldo-Messi di masa jayanya

  20. yunus dampit dijo:

    Suporter rasis

  21. Agto YK. dijo:

    Dia cedera sebelum piala dunia 2014, dan ga ikut pildun juga. Sejak itu sudah ga bagus lagi miannya.

  22. Edward Newgate dijo:

    pernah maen di ATM ya, kirain di MU doang 😂😂

  23. Bobi Ndeso dijo:

    Falcao and Kun Aguero..

  24. Ban Hitam dijo:

    Falcao hehe3h3 falcao dan oscar pemain yang sama … Sama sama…… Gitu deh

  25. beben vlog dijo:

    Iyah tapi cr.mimpi buruk Atletico .kasihan mau juara di sabet relmadrid terus .belum lama kalo ketemu Juve combek 3-0 ekwrang lawan m.u juga ampir sama 🤣🤣🤣

  26. Ujang Epet dijo:

    👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾

  27. Edhy jr11 dijo:

    Striker haus goal di masanya

  28. Robby Metta dijo:

    Legend!!! Paling ingat momen dia di final europa league lawan Athletico Bilbao.

  29. Adrian hunnam dijo:

    Falcao tajam di as Monaco dan Colombia aja ke nya

  30. Nur Aiman dijo:

    idola aku falcao..falcao better dari luis suarez….El tiger

  31. Zelfi Lês Parisiéns dijo:

    Legend 🔴⚪

  32. Ega Tri Wijaya dijo:

    Inget final eufa super cup lawan chelsea dia jadi momok menakutkan di ATM buat chelsea

  33. Kagok Barbar dijo:

    Falcao rambut gondrong lebih berkesan, cuma efek cidera jd turun mesin.

  34. Mangihut Tampubolon dijo:

    Selalu di ingat.

  35. M.O.G Indonesia dijo:

    Ekspetasinya spt Falcao di Futsal, tapi jauh

  36. Yoga N A dijo:

    Kek tambah muda njirr

  37. Khafidz Jamaludin dijo:

    Falcao di ATM tuh cuma 2-3 musim tapi kontribusinya buat ATM terbaik sih. Tahun 2012 falcao jadi nominator FIFA Balon D'or juga karena kontribusi buat ATM dari tim B aja menjadi penantang juara laliga dengan 2 club terhebat pada saat itu barcelona & madrid. Bahkan falcao mempersembahkan europa league di juga

  38. RAHMAN dijo:

    judul lagu pas falcao masuk apa ya bang

  39. Ohyeah Batz dijo:

    Salah satu striker paling ditakuti pada masanya. Salute Falcao 🥰

  40. Swars Rogahang dijo:

    Masih ingat pas golnya ke gawang madrid pas final CDR 2012

  41. Siluman Kuya dijo:

    Waktu masih di Atletico kepengen banget liat dia gabung Madrid

  42. Ary Apriland dijo:

    Legend sih.. Kun, Toress, Falcao

  43. Sky and 4reS dijo:

    Penyerang paling menakutkan di kotak penalti di massa nya

  44. Hafizh Afrian dijo:

    Orang Colombia kan?

  45. Nino Rii dijo:

    Jadi ingat dlu waktu cetak gol salto spektakuler klo ngga salah 2012

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.