Pertarungan Sengit tapi Real Madrid Nggak Dikasih Bola! Kemenangan Dramatis Man City Tadi Malam



SIAP-SIAP NONTON PIALA DUNIA QATAR 2022 dan dapatkan promo discount 38% hanya di Bulan April KUOTA TERBATAS dengan klik link dibawah ini:

Nex Parabola Paket World Cup Qatar 2022 Free Basic:

Nex Parabola Receiver Combo:

#NexParabolaTV #NontonBolaIngatNexParabola #EMTEKWORLDCUP2022 #NEXPARABOLAWORLDCUP2022

Kalau suka videonya, jangan lupa like dan di share supaya semua tahu kamu setuju dengan videonya. Tekan tombol merah kalau kamu belum subscribe.

Follow sosial media Cetakgol
Instagram

Tiktok

Disclaimer:
This video may contains part of other video that is uploaded to YouTube. Therefore, it is courtesy of Youtube and as a verified YouTube partner, we allowed to use part of other video content courtesy of YouTube under educational and news work. To learn more about this go to

For copyright matters please contact us at: cetakgol@peptalk.id

Camisetas AS Roma Entra y descubre las novedades sobre jugadores, clubes, fichajes y todo tipo de noticias relacionadas con las competiciones de LaLiga. ¡Vamos!

Esta entrada ha sido publicada en Video: Equipaciones fútbol y etiquetada como , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

37 respuestas a Pertarungan Sengit tapi Real Madrid Nggak Dikasih Bola! Kemenangan Dramatis Man City Tadi Malam

  1. Bertyn Manek dijo:

    16 besar lawan psg, 8 besar lawan chelsea, 4 besar lawan man. City. Real madrid berasa sudah final 3 x. Utk sampai ke final aja real bergerak dgn susah melawan team berkelas,.

    Tapi real sellau jd winner champion dgn kondisi bgn.

  2. TAEMENDO TV dijo:

    Madrid memang benar2 krisis pemain.Striker cuma satu,Bek seadanya.

  3. Hendyt Wijayanto dijo:

    Dr sino dapat diambil kesimpulan bahwa city butuh cr7

  4. Agsnnnnn dijo:

    santiago bernebu wk

  5. SelamatReza dijo:

    VINI OPER ANEEEEE!!!!!!! *Benzema said

  6. Dandi Irawan dijo:

    KDB dan benzema kandidat terkuat ballon dor karna mereka berdua konsisten , dan selalu menjadi pemecah kebuntuan ,

  7. AMMAR 32 dijo:

    Madrid bermain buruk, tidak mengusai bola kena serang trus, namun cma kalah 1 gol saja 😬

  8. Roni Syubidu dijo:

    Final madrid vs liverpool kaya nya akan terulang lg

  9. M I F T A H U R. R dijo:

    REAL MADRID NGEPRANK 😎😎
    #HALAMADRID

  10. Yogi Pranata dijo:

    Prediksi 2-1 Madrid/ Tambahan Tetap 2-1 agg 5-5 /Pinalti 5-4 Madrid Agg 10-9
    Final Lawan Liverpool..

  11. ade kurniawan dijo:

    Final Liverpool vs real Madrid akan terjadi lagi

  12. Kelvin dijo:

    Man city ibarat barca

  13. sontoloyo dijo:

    Madrid akan lolos dengan mental juara nya

  14. Kastra Astawa dijo:

    Next Santiago Bernabeu 🔥

  15. jacky one dijo:

    Final ideal harusnya city vs madrid

  16. JUBIR IQ7 dijo:

    leg ke 2 siapkan amunisi otw benzema. benzema god of war versi football

  17. DECKY PONCOL dijo:

    madrid juara liga champions 13x vs city 0 juara. disitu bisa dilihat hasil akhirnya

  18. streford end dijo:

    City ajari madrid main bola yg baik dan benar

  19. Ibnoe Zalal dijo:

    Pertahanan real Madrid lagi kurang bagus gk adanya Casemiro

  20. sva_alb dijo:

    memang ghoib city
    gol KDB dan Bernardo silva super ghoib

  21. aku dijo:

    7 gol satu pertanding semifinal itu keren sih balas membalas
    Real madid hoki punya wak haji benjema

  22. Abdillah Akbar dijo:

    Madrid akan combek

  23. Nizar Amarullah dijo:

    Match yang sangat menghibur buat kedua suporter

  24. Lo Cotre dijo:

    Leg II madrid pemenanganya
    #HalaMadrid

  25. Rick Sky dijo:

    Klw adu penalti city ngk bisa menang..
    Ckup 1 gol madrid sda dpastikan melaju ke final

  26. jonattan david dijo:

    Menurutku seh ye kek nya city yk balak ke partau final

  27. Herdian Bgz86 dijo:

    Pas leg kedua baru nih sama2 nyerang seru nih, g kaya leg satu taktik ancelotti cuma lurusin ajh kedepan udh, babak kdua ngndelin serangan blik, leg 2 seru nih sama2 nyerang dan terbuka.

  28. alfhat zakir dijo:

    Tunggu dibernabeu nanti….. mental juarah masih di halamadrid

  29. Andre Byp dijo:

    semoga leg 2 benzema hatrick lagi

  30. Gani Rolled Real dijo:

    KDB mungkin pengen balas dendam sama Courtois yg nyolong mantan pacarnya.

  31. EZIO dijo:

    madrid masih kekurangan pnyerang sayap. jadi mau gk mau harus menusuk dari line yng rawan blok ( mid )

  32. Shundo Hunter dijo:

    Sbagai fans city, agak ngeri sih di leg ke 2 yg mana kita tau madrid biasanya bisa gila gilaan di kandangnya. Salute buat laga malam tadi.

  33. PAS Pantun Apa Saja dijo:

    Westoo juarane liverpool

  34. Rereyna dijo:

    Kangen madrid era ronaldo ,city ajh 4 pertemuan gak bisa menang dan hanya barca counter nya atau yang bisa ngimbangin 😥

  35. itsmee🌼 dijo:

    Ngeprank mulu Madrid mah yak wkkk😂

  36. Kharis Azzam dijo:

    Judulnya pemain seadanya tapi bs menang… Hahahahha ngaco.. real itu yg seadanya bro.. jngan ngaco kl buat JUDUL

  37. Fery Febrian dijo:

    Kedua tim sama2 layak untuk bermain di partai final, semoga leg 2 permainan lebih seru daripada leg 1

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.